您的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

范先军同志任省人防办党组书记、主任职务

       7月7日上午,省人防办召开全办干部职工大会,省委组织部副厅级组织员刘旭奇宣布关于省人防办主要领导同志调整的决定,省委组织部四处李卫东副处长,江泓、范先军同志出席会议。会议由江泓同志主持。
       刘旭奇同志宣读了省委关于江泓、范先军同志职务任免的两个通知。省委批准,范先军同志任省人防办党组书记,免去江泓同志的省人防办党组书记职务。省委同意并经省人大常委会通过,任命范先军同志为省人防办主任,江泓同志不再担任省人防办主任职务(江泓同志于2013年3月任省政协提案委员会委员)。
       会上,刘旭奇同志对省人防办全体同志提出两点要求:一要把思想和行动统一到省委决定上来,全力支持范先军同志的工作,以实际行动维护和发展好干事创业的良好局面。二是要按照“三严三实”的要求,切实加强办领导班子和干部队伍建设,要深化学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央和省委的部署开展好“三严三实”专题教育。要认真履行好党风廉政建设责任制,在抓好人防业务工作时,坚持抓党风廉政建设不放松,带头严格自律,自觉接受监督,守住底线,不越红线,不碰高压线,努力在全办营造风清气正干净干事的良好环境。
        范先军同志在会上提出三点要求:一是要认真学习,站稳立场。要认真学习习近平系列重要讲话,保证党中央、国务院、中央军委、省委、省政府、省军区各项方针政策和决策布署得到坚决的贯彻落实。二是要努力工作,开拓进取。要不辱使命,不负重托,勇于担当,勇于开拓,要建好班子,带好队伍,凝聚人心,干事创业。三是严格要求,严守底线。要严格遵守中央八项规定和党员领导干部廉洁从政若干规定,努力营造和保持风清气正、干事创业的良好氛围,要把“三严三实”的要求内化于心、外化于行,真正做到忠诚、干净、担当。
        范先军同志表示,人民防空是功在当代、利在千秋的社会公益事业,能有机会为这一光荣而伟大的事业做一些力所能及的工作,要感谢省委的信任和同志们的支持。坚信有省委、省政府、省军区的坚强领导,有江泓主任以及历届班子打下的坚实基础,有同志们的共同努力,我们一定能不辱使命,不负重望,实现广东人防的新发展。 

联系我们|版权声明