您的位置:首页 > 业务工作 > 人防工程

全省人防工程建设管理规范性文件编制工作任务布置会在广州召开

全省人防工程建设管理规范性文件

编制工作任务布置会在广州召开

 

    为进一步研究全省人防工程建设管理的重点难点问题,制定一批切实可行的规范性文件,着力解决政策法规不全、标准规范缺失、监管职能不清等问题,根据年度工作安排,3月30日,省人防办在广州组织召开人防工程建设管理规范性文件编制工作任务布置会议。广州、珠海、佛山、惠州、江门市人防(民防)办分管领导、工程科(处)长,省民防协会、广东人防建筑设计院有限公司领导及相关技术负责人,共20人参加了会议。省人防办党组成员、总工程师黄丹冬同志出席会议,并就做好规范性文件编制工作提出了具体要求。

会议期间,各单位围绕如何开展研究工作进行了讨论,并一致认为,制定行业规范性文件是强化“三强人防”建设的迫切要求,是推进人防深化改革的重要举措,是提高人防建设管理水平的有效途径,对进一步规范全省人防工程建设管理、增强行业监管职能将起到积极作用。各单位表示,一定按照任务要求,加强组织领导,做好统筹谋划,把握时间节点,深入开展研究,高标准按时完成省办赋予的工作任务。

                                                                         

                                                                           2016年3月31日


联系我们|版权声明