您的位置:首页 > 业务工作 > 人防工程

省人防办组织全省人防防化产品信息查证系统操作培训

             为贯彻落实国家人防办关于加快推进人防防化产品网上查证试点工作要求,切实加强人防工程防化设备质量监管,充分发挥“互联网+”效能和大数据作用,2017年3月20日至21日,省人防办在广州组织了“全省人防防化产品信息查证系统操作培训班”,全省各市及顺德区人防办工程科(处)负责人、业务骨干共40多人参加培训。
培训由省人防办工程处具体组织,中国勘测设计协会人民防空与地下空间分会马海荣秘书长对全国人防防化产品信息查证系统的研发、设计、试运行等情况作详细介绍,孔令强工程师对系统具体操作流程等进行讲解和演示。参训人员围绕系统操作、使用等进行了交流讨论,提出了完善改进意见和建议。同时,结合年度工作,省人防办对全省开展人防防护产品网上查证试点工作进行了具体部署。
       通过此次培训,参训人员基本熟悉该操作系统,为下一步开展试点工作打下了良好的基础。

联系我们|版权声明