您的位置:首页 > 1 > 省办动态

省直工委李学同书记充分肯定省人防办党建工作

        7月21日上午,省直工委书记李学同同志带队到省人防办调研党建工作。

        学同书记一行在省人防办党组书记、主任范先军陪同下,听取了党组成员、副主任龚伦福关于党建工作专题汇报,并同机关和直属单位8名党(总)支部书记就党建工作调研座谈后,给予了充分肯定和高度评价。认为省人防办党建工作思路清晰,突出目标引领,坚持问题导向,坚持创新驱动,特别是在党组履行主体责任、廉政风险防控、执纪问责方面取得了显著成效。范先军书记是带头抓党建工作的真正明白人,充分发挥了党组主体作用和关键带头作用,机关党委是抓党建工作的有力集体,各党支部书记充分发挥了抓基层党建工作的有力带头人作用,体现了办公环境和政治生态“双优化”的好态势,感受到了浓厚的政治氛围、党建氛围和准军事化氛围。
        学同书记表扬了101工程管理处党总支“四心四点”工作法、先进典型李桃富和信息指挥保障中心“岗位学雷锋”先进团队,希望再接再厉,在机关党建工作方面树立更多新典型,创新更多新方法,总结更多新经验。希望下一步注重在抓好“两学一做”学习教育常态化制度化上下功夫,在进一步严格党的组织生活上下功夫,在进一步把党建工作和业务工作相融合上下功夫。  (省人防办机关党办)

联系我们|版权声明