您的位置:首页 > 新闻动态 > 各市动态

深圳市应急办民防指挥信息保障中心党支部党建工作中心落成并投入使用



  为落实党建工作主体责任,开展党员教育、学习活动,充分发挥党支部战斗堡垒作用,市应急办民防指挥信息保障中心(以下简称“保障中心”)党支部按照办党组(党委)的部署,创建了党员群众政治学习、教育、培训的活动中心。

  该中心利用原有会议室场地改建,面积约60平方米。中心突出党建特点,形式新颖、氛围庄重。背景墙正中悬挂着党徽,党旗簇拥在入党誓词和支部名称两侧。墙面醒目位置展示着十九大报告中关于加强党的建设论述和《党支部“三会一课”制度》《领导班子民主生活会制度》《民主评议党员制度》《党风廉政建设责任制》等内容。中心还安装了党建知识考学系统。

  该中心的建成使用彰显了保障中心形象,提升了团队荣誉感和凝聚力。

文章来源:深圳市应急办



网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部