您的位置:首页 > 新闻动态 > 省办动态

省人防办主任范先军 省纪委驻省住建厅纪检组组长刘智民一行到粤北人防基层开展深调研活动

4月24日至25日,省人防办主任范先军陪同省纪委驻省住建厅纪检组组长、省住建厅党组成员刘智民一行,到省一一工程管理处粤北二、四号管理所及韶关市人防办调研指导工作。

四人.jpg

24日上午,调研组前往位于韶关市始兴县的四号管理所“老干部党员之家”,看望退休老同志,与他们进行亲切交谈。下午,调研组实地察看四号工程,召开调研座谈会,认真听取省一一工程管理处和四号管理所的工作情况汇报。25日,调研组前往位于清远市连山县的二号管理所,先后察看了战备水电站和二号工程,并召开调研座谈会,认真听取二号管理所的工作情况汇报,与二号管理所干部职工和退休老同志进行了座谈。

四号所.jpg老干部.jpg

 

        经过为期两天的深入调研,刘智民组长对省一一工程管理处和二、四号管理所的工作给予了高度评价。刘组长指出,省一一工程管理处能够加强基层党支部建设,注重理论学习,切实做到一个支部就是一个堡垒、一个党员就是一面旗帜,各项工作扎实有效。二、四号管理所干部职工能够坚持深居山沟、心系家国,坚守平凡岗位、不甘平凡,特别是老同志精神状态好、学习抓得紧,做到退休不褪色、思想不退步,让大家很受教育、很受感动。刘组长表示,希望省一一工程管理处继续发扬对事业忠诚、无私奉献的优良传统,加强基层党组织建设,每个党员更好地发挥先锋模范作用,在平凡岗位干出不平凡业绩。

 

        范先军主任对刘智民组长一行专程到粤北山区关心指导人防工作表示感谢,认为此次调研活动充分体现了纪检组深入基层、扎实细致的工作作风,为我们树立了很好的榜样,对基层人防工作是一种鞭策和激励。范主任指出,二、四号管理所支部坚强作用好,以所为家思想好,团结和谐氛围好,基础建设发展好,干部职工长期坚守山区、坚守平凡,充分体现了不忘初心的担当精神、平凡岗位的坚守精神、舍家为国的奉献精神和精益求精的工匠精神。希望二、四号管理所一要守牢安全底线,确保稳定不出问题;二要建好战斗保垒,增强凝聚力、战斗力、向心力;三要打造精神高地,继续弘扬“四种精神”,更好地完成上级交给的各项任务。

        期间,调研组还到韶关市人防办进行了调研。在听取完相关工作情况汇报后,范先军主任对韶关市的人防工作提出了四点要求:一要把握规律,看准抓稳推动工作;二要抓住重点,依法依规完成101工程建设目标任务;三要发挥优势,加强沟通协调,形成工作合力;四要有所作为,争创一流

        省纪委驻省住建厅纪检组林清副组长、省人防办机关党办周翔主任、省一○一工程管理处孙少武主任及相关人员全程参加调研活动。韶关市政府、始兴县政府领导参加了相关调研活动。

微信图片_20180426131822.jpg检查四号所.jpg


检查二号所.jpg检查坑道.jpg


                                                                    省一一工程管理处供稿

网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部