您的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

广东省人民防空办公室关于公布人防工程施工图设计文件审查机构目录的公告

粤人防〔2018118

根据《广东省人民防空办公室关于切实做好取消人防工程施工图设计文件审批后续监管工作的意见》(粤人防规〔2018〕2号)和《关于印发人防工程施工图设计文件审查机构目录管理细则的通知》(粤人防秘人〔2018〕23号),现公布省内和经省人防办备案的省外人防工程施工图审查机构目录。今后,目录根据政策调整和实际情况及时更新。对目录有异议的,可向省人防办提供有关书面材料反馈。

20151123日国家人防办印发《关于暂停人民防空工程施工图设计文件审查资格审批的公告》明确:“即日起暂停人民防空工程施工图设计文件审查资格审批。下一步,国家人防办将贯彻依法行政、简政放权要求,会同国家有关部门加紧制定《人防系统深化简政放权,加强事中事后监管的意见》,明确人防工程施工图审查管理等措施办法。”在新的管理规定实施之前,为做好相关工作衔接,可按照国家人防办《印发〈人民防空工程施工图设计文件审查管理办法〉的通知》(国人防〔2009〕282号)等现行规定,从取得人防工程施工图设计文件审查机构资格证书的机构中选择服务方。

 

 

                              广东省人民防空办公室

                                2018427

(在省人防办门户网站、广东省政府信息公开目录系统省人防办站点等公开公布)

 

广东省人防工程施工图设计文件审查机构目录

(截止时间:2018年4月27

序号

单位名称

1

广东新新人防科研技术咨询有限公司

2

广州市篮盾工程咨询有限公司

3

广东天盾人防工程科技有限公司

4

珠海正青建筑设计勘察咨询有限公司

5

广东华夏工程顾问有限公司

6

河源市长源人防咨询有限公司

7

清远市城展建筑技术咨询有限公司

8

中民防咨询中心有限公司

公开方式:主动公开

  抄送:国家人民防空办公室,广东省国防动员委员会、广东省住房和

        城乡建设厅,各地级以上市人防办(民防办)。

  广东省人民防空办公室秘书人事处          2018427日印发


网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部