您的位置:首页 > 新闻动态 > 省办动态

坚守平凡岗位 弘扬“四种精神”


4月27日下午,省一0一工程管理处组织召开全体党员大会,开展“坚守平凡岗位、弘扬四种精神”为主题的党日活动。会上,省一O一工程管理处孙少武主任通报了省人防办党组书记、主任范先军陪同省纪委驻省住建厅纪检组组长、省住建厅党组成员刘智民一行到北二、四号管理所开展深调研活动的有关情况,传达学习有关指示要求和讲话精神,并结合实际谈了个人体会。

孙少武主任强调,这次调研活动充分体现了省人防办和纪检组领导深入基层、关心基层的扎实作风,是对基层人防工作的极大鞭策和鼓励,提出的要求对我们今后工作具有重大指导意义。特别是范主任提出的“不忘初心的担当精神、平凡岗位的坚守精神、舍家为国的奉献精神和精益求精的工匠精神”,鼓舞士气、激励斗志,为我们做好工作增强了前进动力,指明了努力方向。会上,广州本部及二、四号管理所相关同志相继发言,从各个方面谈了个人感想和体会。全体党员纷纷表示,将进一步认真学习领会,以实际行动践行“四种精神”,努力在平凡岗位上干出不平凡业绩。

最后,孙少武主任对下一步贯彻落实提出三点意见:一是提高认识,深刻领会上级领导最新指示要求,把“四种精神”学深悟透,贯彻到实际工作中。二是狠抓落实,全力推进年度各项任务,给办党组交出一份满意的答卷。三是提振信心,大力弘扬“四种精神”,为全省指挥工程维护管理作出示范引领,努力在“四个走在全国前列”新征程上开创新局面、实现新作为。

 

                         省一0一工程管理处供稿



网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部