您的位置:首页 > 新闻动态 > 省办动态

省人防办总工程师黄丹冬到珠海等5市开展“深调研”活动


  为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步落实省委“大学习、深调研、真落实”的部署,423-27日,省人防办总工程师黄丹冬带领调研组一行到珠海、佛山、阳江、湛江茂名市人防办开展为期5天的深调研活动。

调研组每到一市,采取听取汇报、实地观摩、问卷调查、座谈交流的方式,详细了解评估各市推进人民防空“十三五”规划主要目标、建设任务、改革创新落实情况,以及听取各市对提升人防信息保障能力的建议意见。  

黄丹冬总工程师充分肯定了各市在推进人民防空“十三五建设任务取得的成果,勉励大家鼓足干劲,把落实规划任务作为贯彻十九大精神的实际举措。同时强调,各要补齐短板,提升人防信息保障能力为重要抓手,为建设三强人防构建“十大体系”奠定坚实基础

 

 

                                          (省人防指挥信息保障中心)

 

网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部