您的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

省外防化设备定点企业和人防工程检测机构入粤备案名单(截止2018年11月20日))

根据国家人防办颁发的《社会中介机构承担人民防空综合防护体系建设任务管理规定(暂行)》(国人防〔2012〕23号)、《关于加强人防工程防化设备生产和安装管理的通知》(国人防〔2016〕71号)、《关于规范人防工程防护设备检测机构资质认定工作的通知》(国人防〔2017〕271号)和《广东省人民政府关于重新公布省直部门权责清单的通知》(粤府函〔2017〕15号),以下企业符合入粤备案条件,现予公布。如有异议,请向省人防办反映。

地址:广州市广园中路901号

联系人:高显微

电话:020-86115248

         传真:020-86115050


附件下载

  • 下载

    省外防化设备定点企业和人防工程检测机构入粤备案名单(截止2018年11月20日).xls

    文件类型:xls 下载:

网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部