您的位置:首页 > 新闻动态 > 行业快讯

中共湖北省委军民融合办与湖北储备物资管理局开展军民融合信息需求对接活动


来源:省军民融合办发展计划处发布时间:2018-11-14

 

  11月13日下午,湖北储备物资管理局张映芳局长一行6人到湖北省委军民融合办,围绕军工企业和部队对仓储配送等物流需求开展交流对接。

       随着军民融合发展的深入推进,军工企业和部队在军民融合型产品和各类装备物资的储存、运输等方面的需求不断增强,为此,对接双方着眼军民融合发展战略大局,立足湖北军工大省、军需大省实际,本着改革创新的发展思路,就利用湖北储备物资管理局的优势资源,全面服务在鄂军工企业和部队进行了深入的交流。大家一致认为,按照全要素、多领域、高效益的军民融合发展要求,积极在物资储备领域探索军民融合发展的方式、种类、渠道是大势所趋、大有可为,并在开展课题联合调研、实施需求信息对接、建立工作协商机制等方面达成共识,将共同努力在改革创新中摸索出一条可推广运用的军民融合型物流储备新模式。(来源:发展计划处)


网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部