您的位置:首页 > 新闻动态 > 行业快讯

湖南省人防办与谭家冲社区开展共驻共建活动——暨“湖南省人民防空办公室党建联系共建超市”挂牌仪式

发布时间:2019-01-04 11:29:53    点击数:5    来源:湖南省人民防空办公室网站   


       12月26日,省人防办与谭家冲社区共驻共建活动暨“湖南省人民防空办公室党建联系共建超市”挂牌仪式举行。办党组成员、副主任兼直属机关党委书记罗国辉率秘书处、直属机关党委相关人员参加,岳麓区西湖街道党工委书记沈毅、谭家冲社区总支部书记甘修荣加与活动。
       为深入推进城市基层党建工作,着力构建区域化党建新格局,今年7月25日,西湖街道党工委召开区域化党建联席会议,按照“资源整合、优势互补、互利共赢、共同提高”的原则,省人防办直属机关党委与谭家冲社区总支部委员会结成了党建对子,签订了结对共建协议书。
       活动中,省人防办在社区“雷锋超市”加挂“湖南省人民防空办公室党建联系共建超市”牌子,并筹集资金购买米面粮油和群众急需生活用品,充实到社区“雷锋超市”,发放给社区生活困难群众。领受物资的群众感言:“还是社会主义好啊!”“感谢党啊!”“感谢省人防办和社区党组织的关心!”,表示一定要在社区党组织的带领和帮助下,自力更生、艰苦奋斗,早日通过自身努力实现脱贫。

 

(省人防办 何绍芳 供稿)


网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部