您的位置:首页 > 专题栏目 > 学习贯彻习总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神专栏

东莞市人防办学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述


时间:2019-01-22 09: 12:48信息来源:人防办

2018年12月28日,市人防办召开党组中心组学习会议,由市人防办党组成员、副主任叶春华同志作中心发言,组织学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述。

他指出,在党的十九大报告和十九届中央纪委二次全会上的重要讲话中,习近平总书记深刻总结了全面从严治党的创新成果和成功经验,立足新时代党的建设的问题挑战和发展趋势,着眼于进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,发出了“重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入”的庄严宣示,表达了新时代中国共产党人坚定不移推动全面从严治党向纵深发展的坚定意志。

他强调,党的十九大和十九届中央纪委二次全会对新时代党的建设作出顶层设计和战略部署,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,为一以贯之推进党的建设新的伟大工程指明了方向,增添了动力。我们一定要在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,全面贯彻落实全面从严治党的战略部署,切实把党的政治建设摆在首位,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,建设高素质专业化干部队伍,加强基层组织建设,持之以恒政风肃纪,夺取反腐败斗争压倒性胜利,健全党和国家监督体系,全面增强执政本领,全面推进新时代党的建设新的伟大工程,切实增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。


网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部