您的位置:首页 > 新闻动态 > 省办动态

省委军民融合办副主任龚伦福到对口帮扶英德市仙桥村调研精准扶贫工作

1月23至24日,省委军民融合办副主任龚伦福等同志一行6人到对口帮扶英德市横石塘镇仙桥村调研精准扶贫工作。

龚伦福等同志一行查看了我办帮扶项目——新落成的仙桥村党群服务中心建设情况,走访慰问了仙桥村建档立卡贫困户及村委干部。尔后,龚伦福等同志在仙桥村委召开了扶贫工作座谈会,2016年以来驻村工作队的工作给予充分肯定,对当地党委政府和村两委对我办扶贫工作的大力支持表示感谢,最后详细安排了原驻村扶贫工作队长兼第一书记翁如萍与新到任的驻村扶贫工作队长兼第一书记彭昌振同志进行了扶贫工作交接,龚副主任要求交接工作必须做到无缝对接

图片1.png

召开扶贫工作座谈会

 图片2.png

走访慰问当地贫困户家庭

省委军民融合办胡想平处长、孙少武处长,英德市扶贫办主任周兰标、英德市横石塘镇政府曾云方副镇长、仙桥村党总支部书记张克等同志陪同调研。

(供稿:省委军民融合办(省人防办)驻仙桥村扶贫工作队)

 

网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部