您的位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

广东省国防科学技术工业办公室关于 国防科技工业安全生产标准化 二级达标单位的公示


                    粤科工办201911


根据《国家国防科技工业局国家安全生产监督管理总局关于印发军工系统安全生产标准化建设实施方案的通知》(科工安密〔2012269号)和《国防科工局关于印发军工系统安全生产标准化考核评级办法(试行)的通知》(科工安密〔20121097号)要求,2018118深圳市国防科技工业办公室组织专家组对深圳振华富电子有限公司上报的《军工单位安全生产标准化评审材料》进行复审,出具了《军工安全生产标准化评审报告审核意见》针对《审核意见》中专家组提出的问题,深圳振华富电子有限公司进行了整改,该单位达到了军工系统安全生产标准化二级标准。

根据专家组的审核意见,我办拟认定深圳振华富电子有限公司为军工系统安全生产标准化二级达标单位,现予以公示。公示期自2019130日至 2019228日。如有异议,请在公示期内以信件、电话或传真方式向我办(军工处)实名反映。

 系 人:叶凤萍

联系电话:020-86115073  传真:020-86115074

     地     址:广州市白云区广园中路901

   

                                                         广东省国防科学技术工业办公室

                                                                   2019 130


网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部