您的位置:首页 > 新闻动态 > 行业快讯

北京市人防办雪天组训,人防通信训练取得预期效果


发布时间:2019-02-14 11:14:42    点击数:118    来源:通信处、信息中心、通信站 文/宗光强    


       2101……2101, 我是1101,听我信号几分?
       1101……1101,我是2101,听你信号4分。
       唐山市人防指挥通信车,我是北京人防指挥通信车,你收我图像、声音是否清晰流畅?
       北京人防指挥通信车,我是唐山人防指挥通信车,我收你图像、声音清晰流畅。
       2月12日,京津冀三地区域普降大雪,而京津冀三地人防无线通信协同训练如火如荼进行,各参训单位克服天气带来的不确定因素,精心筹划组织,完成上线调试等训练任务,取得预期的训练效果。
       市人防办通信处、防空防灾信息中心、通信站,从不同的专业和训练实际出发,全面分析总结了2018年训练取得的成绩和存在的不足,根据全市人防工作会议精神,明确了2019年通信训练时间、训练任务和训练目标,扎实推进京津冀人防无线通信训练向高质量发展。

 


网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部