您的位置:首页 > 新闻动态 > 各市动态

佛山市人民防空办公室支援小组“我们不仅能防空,我们还能防疫”勇挑重担助力疫情防控阻击战


      疫情就是命令,防控就是责任!在疫情防控这场没有硝烟的斗争中,佛山市人民防空办公室支援小组满怀“不把工作当负担、只把任务当机遇”的豪情,胸怀“我们不仅能防空,我们还能防疫”的壮志,勇挑重担,斗志昂扬,助力三水区乐平镇齐心协力打赢疫情防控阻击战。

微信图片_20200209094145.jpg

      今日元宵,万家团圆。支援小组全体成员为守护人民群众身体健康,早早来到支援岗位开展疫情防控工作。元宵节加上工厂开工时间邻近,今日各市场人流量明显增多,开业的摊档也增加,给驻场值守的同志大大增加压力。6名驻守市场的同志都能坚守岗位,克服困难,督促市场管理方做好进场群众体温监测,勤巡查,常提醒。参与网格巡查的同志也能充分发挥工作主动性,督促营业的餐饮店、超市、小卖部和食品经营企业做好自身防护,落实员工和顾客体温监测制度。全天小组共巡查餐饮店52家、市场摊档和副食店224家、宾馆4家,为一线疫情防控工作做出我们应有的贡献。


微信图片_20200209091915.jpg



网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部