您的位置:首页 > 政务公开 > 通知文件

广东省人民防空办公室征求《关于明确物流仓库修建防空地下室有关事项的通知》(征求意见稿)意见的公告

为深入贯彻省委、省政府关于有效降低实体经济成本、优化企业营商环境的要求,规范、统一、明确全省物流仓库修建防空地下室有关事项,我办起草了《关于明确物流仓库修建防空地下室有关事项的通知(征求意见稿)》(以下简称《意见》),征求了省直有关部门、各地级市以上人防部门的意见,现面向社会公开征求意见,公众可以通过以下途径和方式提出意见:

  (一)登陆广东省人民防空门户网站首页的“政民互动”、“互动交流”,对征求意见稿提出意见。

  (二)通过信函方式将意见寄至:广东省广州市白云区广园中路901大院省委军民融合办人防处(邮政编码:510500),并在信封正面右上角注明“征求意见”字样。

  (三)通过传真方式将意见发送至:020-37229465。

  (四)通过电子邮件发送至:gdrfgcc@163.com

意见反馈截止时间为2020年5月15日,24:00。

 

附件:《关于明确物流仓库修建防空地下室有关事项的通知》(征求意见稿)

 

 

                           广东省人民防空办公室

                              2020年4月28日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

关于明确物流仓库修建防空地下室

有关事项的通知

(征求意见稿)

 

为深入贯彻省委、省政府关于有效降低实体经济成本、优化企业营商环境的要求,根据《中华人民共和国人民防空法》、《广东省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》和国家有关规定,现就物流仓库建筑是否修建防空地下室有关问题明确如下:

一、物流仓库视同生产性建筑暂不列入结建范围。

二、物流仓库配套的住宿、办公、会议等办公生活用房属于结合民用建筑修建防空地下室范围,要严格区分,确保应建尽建、应缴尽缴。

本通知所指物流仓库为工业用地、仓储用地上的物流仓储用房。 

 

                                             广东省人民防空办公室

                                              2020年4月28日

 

 


网站导航
主办单位 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 网站声明 | 返回顶部